レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
(材料) 小松菜 2.3束 ベーコン 1枚 コンソメの素 1個 水 300CC 鰹節 1袋 (作り方) 水を沸騰させコンソメの素を入れ溶かす。鰹節、ベーコン・小松菜を入れ、小松菜がしんなりしたらできあがり♪ コンソメでつくるのに、なぜか和風だしでつくったような味になるコンソメ煮びたし・・・笑 高橋さんは和風だしでつくったとしか思ってなかったんですよー ベーコンの旨みもでるし、これは失敗......
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り