レシピブログ
(材料) 小松菜 2.3束 ベーコン 1枚 コンソメの素 1個 水 300CC 鰹節 1袋 (作り方) 水を沸騰させコンソメの素を入れ溶かす。鰹節、ベーコン・小松菜を入れ、小松菜がしんなりしたらできあがり♪ コンソメでつくるのに、なぜか和風だしでつくったような味になるコンソメ煮びたし・・・笑 高橋さんは和風だしでつくったとしか思ってなかったんですよー ベーコンの旨みもでるし、これは失敗......
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!