レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
(材料) 小松菜 2.3束 ベーコン 1枚 コンソメの素 1個 水 300CC 鰹節 1袋 (作り方) 水を沸騰させコンソメの素を入れ溶かす。鰹節、ベーコン・小松菜を入れ、小松菜がしんなりしたらできあがり♪ コンソメでつくるのに、なぜか和風だしでつくったような味になるコンソメ煮びたし・・・笑 高橋さんは和風だしでつくったとしか思ってなかったんですよー ベーコンの旨みもでるし、これは失敗......
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)