レシピブログ
(材料) 鶏肉(地鶏使用) 適宜 もやし 1/2袋 ◎屋の辛そうで辛くない少し辛いラー油 適宜 ◎ポン酢 適宜 小ネギ すりゴマ (作り方) 鶏肉ともやしを茹で水気を切る。合わせた◎を具材にかけてネギ、すりゴマをかけてできあがり♪ 週一は使用しているこのラー油♪前回は豚しゃぶにつかったので、鶏肉でもと 思って今回は鶏肉にしてみました!やっぱりおいしい!このラー油♪ ほんとちょうど......
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...