1行おつまみ!桃屋のラー油deタコと水菜のピリ辛ソテー

1行おつまみ!桃屋のラー油deタコと水菜のピリ辛ソテー
  1. おいしそう!

(材料) タコ ぶつ切り(塩コショウ、小麦粉をまぶす。) 水菜 適宜 桃屋 辛そうで辛くない少し辛いラー油 適宜 塩コショウ 少々 小麦粉 適宜 サラダ油 (作り方) 油でタコを炒めラー油を加えてからませる。水菜を加えてざっくりとかきまぜてできあがり♪ またまた活用しちゃいました、桃屋さんのラー油♪これほんとおいしくてはまってしまっています! 今回タコに小麦粉をまぶしたの......

machiさん

machiさん

働く主婦のシンプルレシピと子供レシピが中心ブログです♪2・3行できる簡単レシピをアップしてます♪ ■2009年3月 結婚 ■2010年8月 ジュニア野菜ソムリエ資格取得 ■2011年2月 待望の第1子男の子を出産♪ ■2011年7月 ジュニア食育マイスター取得