レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
(材料) 大根 輪切り3.4個 ◎麺つゆ 30CC程度 ◎梅肉 1個 ◎生姜のすりおろし 少々 大葉 2.3枚 (作り方) だし汁で大根を煮る。火が通ったらフライパンで大根に焦げ目をつけ◎を加え、大葉を散らしてできあがり♪ 昨日アップした献立の大根ステーキです!今日は麺つゆと梅肉で味付けをしましたよ! 大根ステーキは、shizuさんに教えてもらってからつくるようになりました♪ 大根......
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...