牡蠣のオイル漬け

牡蠣のオイル漬け
  1. おいしそう!

牡蠣のオイル漬け 牡蠣のおいしいシーズンになりました。 牡蠣好きにはたまらないですよね♪ 『R』のつく月は 牡蠣を満喫し尽したいです^^ 昨年 あちこちのブロ友さんが作られていた 牡蠣のオイル漬け。 昨年はチャンスがなくて作れずにいたのですが 今年は一番に作ってみました。 すっごく簡単なのに とてもおいしい! 白ワインとの相性は ドンピシャです^^ <材料> ・・・ ...

Kayoさん

Kayoさん

LAに暮らして28年。 姉妹ブログ『Woops!!』でご紹介している『本日の一品』 のレシピブログです。 ル・クルーゼを使ったお料理のご紹介をさせていただいています。 カンタン・おいしい♪がコンセプト。 海外生活と言えども ある材料で日本の家庭の味を 家族に食べてもらうのが私の幸せです。