レシピブログ
桜もちり、4月もはや半ば近くになってしまいました。 仕事にかこつけ、せっかく再開したつもりのBlogも半月ぶりです(^^ゞ いつもの事?とはいえ、反省しきりです。 実は勤務先は3月期決算で、アルバイト・パートさんの給与査定が半年に一度あります。 社員は年間1回なのになぁ〜なんていってる場合ではなく、応対品質上の評価をするものとしては3月中はてんてこ舞いの毎日でした。 4月になったかと思いきや、現在......
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...