レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
松の内に新年のご挨拶。デリカのおせち2008、2009が恋しい所。 ちらっと金粉を浮かばせて、朝から乾杯。サンディエゴで見つけたお猪口はアメリカ製。 毎年は玄米お赤飯の所、今年はあえていつもの玄米。しょっちゅうお赤飯を炊くので特別でなくなってきているのが現状。圧力鍋で炊くともちもちで最高。フィスラーがお薦め。 毎年つく、雑穀餅。何度の試みにもかかわらず、玄米もち米ではうまくいかない餅つき・・・......
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋