レシピブログ
次に都内で仕事がある時は御徒町の老酒舗か五反田の東京豆漿生活で朝食をとり、ランチは四谷の香港麺新記でとろうと計画している今日この頃。本格的な台湾料理や香港料理を食べたいという欲求が日に日に増しています。 そんなわけで油条と鹹豆漿を作ってみました。油条のあ......
名古屋名物手羽先を食べ...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏胸肉でふんわりとり天...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
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