レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
小さい子どもでも食べやすくていいかも ケンミンSHOWで1ヶ月くらい前に紹介されてた『大阪の卵サンド』 卵サンドといえば、ゆで卵を刻んでマヨであえたものをはさむけれど、大阪のものは卵焼きをはさめるそうで。 それを見た夫が朝食で作ったら、子どもたちに大好評! 昨日は私が作ってみました。 卵L玉1個で食パン2枚(つまり1組)にちょうどよい大きさの卵焼きができました♪ 本場のものは、もっと厚くてボリュー......
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ