ギリギリまで、研究は続く【人気洋食コース】

ギリギリまで、研究は続く【人気洋食コース】
  1. おいしそう!

今月から、いや、明日の夜講座からスタートする、新コース。その名も「人気洋食・完全制覇コース」1月は、ビーフカレーをご紹介します。大きなお肉が、ゴーロゴロ。欧風カレーという感じ。市販のルウを使って作る、よくある感じのとろみがついた、ご飯とよく絡む、あの懐かし......

圧力鍋研究家 さいとうあきこさん

圧力鍋研究家 さいとうあきこさん

圧力鍋のお料理教室「うちごはんラボ」主宰。 怖い・難しい・使いこなせない…というイメージの圧力鍋ですが、使いこなせばとーっても便利な味方になってくれます。圧力鍋の便利な使い方やレシピなどをご紹介しています。 圧力鍋講座の開催情報も。