レシピブログ
フランスパン風~材料~2斤分(1斤分)強力粉 370g(260g)薄力粉 100g(30g)水 310ml(200ml)バター 15g(6g)砂糖 8g(4.5g) 塩 6.5g(4.5g)ドライイースト 4g(3g)“今日は6g”今日はフランスパン用準強力粉(リス......
自宅のフライパンでフラ...
とろとろチーズのフラン...
加水80%フランスパン
フランスパン(市販)の...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...