レシピブログ
この前を通る事はあっても入った事はなかったんですよ。すこ〜し前に初訪問。その後何度か伺いました。とにかくおつまみが豊富お通しが出てきて、これから出てくるお料理に期待感アップ週末だったので食材がきれてるとの事でしたが、なんのなんの。美味しそうなおつまみがまだまだたくさんなのです。白子ポン酢。これはちょっとぬるかったかな?肉厚のワカメも一緒です。ね〜、美味しそうでしょう?もう、十分なボリューム。薬味も......
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ