レシピブログ
by あやのさん
2018/12/09 UP
こんばんは♪作って下さりありがとうございます。ご参考になったようで嬉しいです^^ トップはこんがりとよく焼けていらっしゃいますね。山食はしっかり焼いた方が美味しいので中はふんわりもっちりしているかなと思います^^焼き色が強い時は、好みの焼き色がついたらアルミホイルで覆って焼成を続けてみて下さいね。 嬉しいご報告どうもありがとうございました☆ …続きを読む
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋