りんごの濃厚チョコケーキ

りんごの濃厚チョコケーキ
  1. おいしそう!

濃厚ずっしりチョコレートのケーキに、酸味の強い青りんごが ちょうどよいアクセントです。 まるでトリュフのような食感の、ヘビーなケーキになりました。 ◆◆◆ ちゃんとレシピ ◆◆◆ 20cm×9cm角型×1コ分 <材料> りんご(小)……3コ レモン汁………大1 ★三温糖…………大1 板チョコ………120g ウィスキー……大2 サラダ油………大2 玉子……………1コ ◆三温糖………......

まっころさん

まっころさん

子供の頃からお料理大好き! 食べるのはもっと大好き(^^)v たまにトンでもない味付けを 試したりしながら、色々と 毎日楽しく作ってます♪