レシピブログ
自家製天然酵母と市販の大違いは香です。私の酵母はリンゴから作られたので、甘い香りでとても自然の感じです。 天然酵母はいろんな粉類食べ物を作れます。今回は、中華パンを作ってみた。皮は強力粉と中力粉混ぜて作って、中身は餃子と同じ豚肉ニラ餡です。外側にゴマを付けてフライパンで焼きました。 焼きたてのパンを一口噛んでみると、肉汁がふわ~と出てきて、とってもジューシでおいしかったです。 中国語サ......
ホットケーキミックスd...
パンに合うひと品!簡単...
さつまいもの甘露煮《箸...
こねないパンシリーズ〜...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...