ビャンビャン麺

ビャンビャン麺
  1. 1
    おいしそう!

今日のお昼は「扯麺」を作りました。 娘がずっと食べたいと入って、今日確かにお昼学校が終わると思って作りました。 でもなかなか帰ってこなくて、ラインしたら、今日の授業が午後までです。私の勘違いです。 時計を見て3時になったし、お腹が空いて、麺を伸ばして自分のお昼にしました。 生地を捏ねて寝かせて半日もかかるのに、食べるのが3分です! すごく美味しかったです。 ちなみに、流行りのビャンビャン麺も扯麺......

いに(Yini)さん

いに(Yini)さん

クックパッド加盟教室講師。 教室の内容:中華料理、ケーキ、天然酵母とパン作りなどを教えています。旬の食材にこだわり、自家で栽培した有機野菜も利用して、美味しいと健康な食事や、お菓子などを紹介します。