レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
飲みやすいプーアル茶です。
★材料
(1人分)
乾燥ローズ
2個
プーアル茶
5g
お湯
500g
★作り方
(5~15分)
1.
湯みをお湯で洗う。
2.
ローズとプーアル茶を入れて、お湯を注いで、一回捨てる。
3.
もう一回お湯を入れて5分を待つ。
4.
完成。
5.
3-4煎飲める。
100度のお湯で淹れましょう。
ほっとする時間です。
【薬膳料理】棗(なつめ...
【薬膳料理】プーアル茶...
【薬膳】プーアル茶ゼリ...
烏龍&プーアル茶と八角...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...