レシピブログ
小嶋ルミさんの「おいしい!生地―スポンジ、パウンド、シフォン… 焼きっぱなしで極上に」からずーっとずっと作りたかった さつまいものフィナンシェを作りました♪ この本を買った時はまだ春で、さつまいもの時期じゃなかったので 秋になったら絶対作ろうと楽しみにしていましたー♪ フィナンシェって卵白が余ったときに作ることが多かったけど、 今回は余ったわけでもないし、卵黄を使う予定も全くないのに、 挑戦してし......
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
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