レシピブログ
小嶋ルミさんの「おいしい!生地―スポンジ、パウンド、シフォン… 焼きっぱなしで極上に」からずーっとずっと作りたかった さつまいものフィナンシェを作りました♪ この本を買った時はまだ春で、さつまいもの時期じゃなかったので 秋になったら絶対作ろうと楽しみにしていましたー♪ フィナンシェって卵白が余ったときに作ることが多かったけど、 今回は余ったわけでもないし、卵黄を使う予定も全くないのに、 挑戦してし......
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...