大麦のトマトリゾット

大麦のトマトリゾット
  1. おいしそう!

このレシピの総評 □ ■ □ ■ □ ■ □ ■ □ ■ □ ■ □ ■ □ ■ □ ■ □ ■ □ ■ テルモ スランチで『ごはんもの』を作ると 長時間保温するため、ごはんが水分吸いすぎてしまうため かなり柔らかい食感になってしまいます。 それを解消してくれるのが「大麦」です。 6時間後でもプチプチとした食感が楽しめる まさに テルモ スランチの為の穀類ですネ♪ 大麦には水溶性の食物繊維が豊富に......

登山ガイド・ヤッホー!!さん。さん

登山ガイド・ヤッホー!!さん。さん

管理栄養士・健康運動指導士の資格を持つ、日本山岳ガイド協会認定・登山ガイドです。アウトドアを通じて自然を楽しむ、ロハス指向な「健康増進プログラム」を提案しています。