ケータリングと司会のお仕事 レシピあり

ケータリングと司会のお仕事
  1. 6
    おいしそう!

日本の中国楽器ブームの先駆けとなった、 中国古筝演奏家・伍芳さんの サロンコンサートの スタッフケータリングと司会のお仕事をさせていただきました。 古筝の5音階は中国の五行・木火土金水に起源がある癒しの音色。 伍芳さんの古筝の音色は、 時には激しく力強く、 時には優しく、 目を閉じて聴き入ると、 雪景色から春へ、 水の流れや風の音、 色鮮やかな花の香りまで香って きそう・・・。 瞼の奥......

小西尚子さん

小西尚子さん

現在、料理教室や企業の商品開発に関わっている。2015年3月より2016年5月まで、”身体が喜ぶ”をコンセプトにした炉端シャンスGinpeiのオープニングスタッフとして、天然調味料の選定やマクロビレシピ考案・調理に携わっていた。正食協会マクロビオティック師範科卒業。大学在学中にフリーアナウンサーの仕事を始め、調理師免許を取得。びわ湖を望むキッチンが仕事場。趣味は陶芸。ヨーガ療法士の勉強中。