梅の季節ですねALL国産 無添加ジャム メルカートピッコロうめジャムロールケーキを作...

梅の季節ですねALL国産 無添加ジャム メルカートピッコロうめジャムロールケーキを作...
  1. おいしそう!

この投稿をInstagramで見る 梅の季節ですね❗ ALL国産 無添加ジャム メルカートピッコロ うめジャムロールケーキを作りました。 ビート甜菜グラニュー糖控えめのスポンジケーキを焼いて、 うめジャムを塗って、クルクル巻くだけ。 スポンジケーキは、薄力粉と卵とビート甜菜グラニュー糖さえあれば簡単に作れます。 #ALL国産 #無添加ジャム #メルカート......

小西尚子さん

小西尚子さん

現在、料理教室や企業の商品開発に関わっている。2015年3月より2016年5月まで、”身体が喜ぶ”をコンセプトにした炉端シャンスGinpeiのオープニングスタッフとして、天然調味料の選定やマクロビレシピ考案・調理に携わっていた。正食協会マクロビオティック師範科卒業。大学在学中にフリーアナウンサーの仕事を始め、調理師免許を取得。びわ湖を望むキッチンが仕事場。趣味は陶芸。ヨーガ療法士の勉強中。