韓国風・さんまの煮つけ

韓国風・さんまの煮つけ
  1. 1
    おいしそう!

秋です 「さんま」が安くておいしい季節になりました でもいつも塩焼きじゃ・・・あきますよね 今日は韓国風に煮つけにしましたよ 材 料 ・さんま ・大根 ・エリンギ ・長ネギ 作り方 フライパンに大根と、ひたひたよりちょっと少なめに水を入れ、ふたをして7?8分煮る さんまを切って並べて入れ、3分煮る 水をコップ1杯分・醤油大3・酒大3・みりん大2・砂糖大1を加える 青唐辛子・粗い唐辛子・おろしにん......

みのぎおんまさん

みのぎおんまさん

6人兄弟のお母さんが毎日更新! 韓国料理や韓国ドラの情報通 年に5回は韓国旅行。韓国好きのオンマが贈るとっておきの情報