シャキシャキ・白菜の生キムチ

シャキシャキ・白菜の生キムチ
  1. おいしそう!

ソナムで食べた白菜の生キムチ 漬けこまないので、白菜のシャリシャリ感がたまりません 白菜サラダの感覚でバリバリ食べちゃえますよ 材 料 ・白菜 1/6 ・人参 1/2本 ・ニラ 1束 ・キムチのヤンニョン ・塩 作り方 キムチのヤンニョンを作る ?鍋に1?の水を入れ沸騰したら本だし小1・味の素少々・粗いトウガラシ、細かいトウガラシ、各70gを加えて混ぜる ?桃缶1缶を汁ごとミキサーにか......

みのぎおんまさん

みのぎおんまさん

6人兄弟のお母さんが毎日更新! 韓国料理や韓国ドラの情報通 年に5回は韓国旅行。韓国好きのオンマが贈るとっておきの情報