香菜風味「スペアリブと野菜の煮込み」 レシピあり

香菜風味「スペアリブと野菜の煮込み」
  1. おいしそう!

スペアリブを使った煮込み料理 寒~い冬の 温かいママのスープ です 煮込み料理は 大好き スペアリブはそのままだと生臭さが気になるので 塩・胡椒してフライパンで1度焼いてから 煮込みました 圧力鍋にニンニク・ローリエも入れて・・・ コンソメキューブも半分にして入れました 人参・セロリなどの野菜に 戻しておいた白インゲン豆も加えました 20分程火にかけて そのままにしておきます 冷めて蓋を......

妻ママみかんさん

妻ママみかんさん

食いしん坊のみかんです。食べるの大好き一家の主婦として、毎日元気に家事しています。