レシピブログ
今年初のおでんです。 なかなか美味しくできました。 出汁がとってもおいしくできました。 といっても、だし昆布、あごを水に30分くらい浸した後15分くらい煮出して、あごを取り出してからお茶パックに入れた鰹節を入れてしばらく煮出しただけ。そこにお砂糖ちょっとと塩、醤油で味つけ。 具は大根、ちくわ、さつま揚げ、はんぺん、こんにゃく、じゃがいも、鳥手羽元、卵。 大根は水から30分くら・・・ ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...