レシピブログ
今年初のおでんです。 なかなか美味しくできました。 出汁がとってもおいしくできました。 といっても、だし昆布、あごを水に30分くらい浸した後15分くらい煮出して、あごを取り出してからお茶パックに入れた鰹節を入れてしばらく煮出しただけ。そこにお砂糖ちょっとと塩、醤油で味つけ。 具は大根、ちくわ、さつま揚げ、はんぺん、こんにゃく、じゃがいも、鳥手羽元、卵。 大根は水から30分くら・・・ ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド