レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は昨日のアクアパッツァで残ったスープでリゾットです。 スープも一滴残らず使って大満足。 みじん切りの玉ねぎをオリーブオイルで炒めて、薄切りシイタケを炒める。 しんなりしてきたら白ワインを入れて軽くいためて生米を投入。 米が半透明になってきたら茹でた茹でたほうれん草を入れて更に炒め、スープをお玉に1,2杯。 焦げないように木ベラで動かしながら、水分がなくなってきたらスープを・・・ ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪