レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は昨日のアクアパッツァで残ったスープでリゾットです。 スープも一滴残らず使って大満足。 みじん切りの玉ねぎをオリーブオイルで炒めて、薄切りシイタケを炒める。 しんなりしてきたら白ワインを入れて軽くいためて生米を投入。 米が半透明になってきたら茹でた茹でたほうれん草を入れて更に炒め、スープをお玉に1,2杯。 焦げないように木ベラで動かしながら、水分がなくなってきたらスープを・・・ ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品