レシピブログ
今日は昨日のアクアパッツァで残ったスープでリゾットです。 スープも一滴残らず使って大満足。 みじん切りの玉ねぎをオリーブオイルで炒めて、薄切りシイタケを炒める。 しんなりしてきたら白ワインを入れて軽くいためて生米を投入。 米が半透明になってきたら茹でた茹でたほうれん草を入れて更に炒め、スープをお玉に1,2杯。 焦げないように木ベラで動かしながら、水分がなくなってきたらスープを・・・ ...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 12/30お届け
「俺のおせち」彩オードブル&ロッシーニ風ハンバー...
俺のフレンチおすすめディナーセット5食