ズッキーニとじゃがいもの炒め物

ズッキーニとじゃがいもの炒め物
  1. おいしそう!

ベーコンの塩分とズッキーニの甘みなど食材の旨みを生かして、薄味に味つけします。じゃがいものシャキシャキ感とズッキーニのしんなりとした触感がおもしろく、これからの季節あっさりそして手早く料理ができるので夏に向けて食欲のない時などにもどうぞ! ベーコンの塩加減で塩・コショウは調整してくださいね。こってり仕上げたい時は炒める時にバターを、さっぱりの時はオリーブオイルという風に使い分けてください。 &nb......

Haruさん

Haruさん

現在フランス北東部に在住しています。フランスの食生活やグルメ、フランス食材を使ったレシピメモ、簡単にできるお菓子や料理レシピを紹介しています。