またマドレーヌ。。。

またマドレーヌ。。。
  1. おいしそう!

おはようございます^^ 昨日までとってもいいお天気だったのに今朝から雨模様・・・ 昼からお出かけの予定なのに??>< 昨日はまたマドレーヌを焼きました? お菓子に使う粉はいつもドルチェ。 バターはカルピスの無塩バター。 砂糖はブラウンシュガー。 私にしたらなかなか豪華な素材☆ 親友のおうちに遊びに行くので 手土産に^^ いつも・・・ ...

くーたんさん

くーたんさん

パン作りが大好き♪ 毎日焼くパンを記録に残してます。 パンを捏ねてるとき、オーブンから漂う おいしいパンの香り、そして手作りのパンを ほおばる・・・私の至福の時間です♪ ライセンスも取得しました。 でもまだまだ勉強中☆