レシピブログ
学校ネタが続くので、最近作ったお菓子を。 パートドフリュイです。フルーツのピューレをペクチンで固めたお菓子。 ゼラチンを使わない、ペクチンゼリーです。 フルーツの持つ酸と砂糖が反応して固まります。ジャムと同じね。 クラシックなフランス菓子です。 これ、最近実家に帰った時に持って帰ったんだけど、 家族や親戚に大好評でした! 他にも色んな味で試してみたいと思います(^^ ・・・ ...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜