レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
秋といえば、栗でしょ。 フランスに行ったとき、至る所に栗が落ちていたのを思い出します。 地元の人たちは、拾ってきて食べるらしいです。 東京には、さすがに落ちてないや・・・・・ 栗の渋皮煮と甘露煮を中にいれて、抹茶を生地に混ぜ混ぜ、 あとはふつうのカトルカールの配合。 やっぱり、表面の割れぐあいがなかなか思うようにいきません。 もっと思いっきり割れて欲しいのですが・・・ ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り