レシピブログ
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秋といえば、栗でしょ。 フランスに行ったとき、至る所に栗が落ちていたのを思い出します。 地元の人たちは、拾ってきて食べるらしいです。 東京には、さすがに落ちてないや・・・・・ 栗の渋皮煮と甘露煮を中にいれて、抹茶を生地に混ぜ混ぜ、 あとはふつうのカトルカールの配合。 やっぱり、表面の割れぐあいがなかなか思うようにいきません。 もっと思いっきり割れて欲しいのですが・・・ ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド