レシピブログ
立派な栗の渋皮煮をいただいたので、これを生かせるものは何か? と思い、モンブランを作りました。 モンブランクリームの絞り方がいまいち上手くなれません。 もっと練習したいなぁ 中にはメレンゲが入ってます。 これ、栗ペーストが古かったみたいで ちょっと、味がダメでした・・・ だから、人にはあげれませんでした やっぱり、モノは素材が大事ですね 飾りの渋皮煮、ナパージュと・・・ ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...