レシピブログ
もうすぐ桜の季節です。 桜の葉と、桜焼酎を入れたケーキを作ってみました。 ナッツとレーズンもちょこっと入ってます。 生地に焼酎を入れ、 焼いた後にも焼酎シロップをたっぷり塗ってます。 これは、出張で立ち寄った実家にお土産。 仕事だから、全然ゆっくりは過ごせなかったけれど、つかの間の里帰りでした。 東京バナナもいいけれど、たまにはこういうのもいいかなーと♪ ↓ランキ・・・ ...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...