レシピブログ
メリメリ パリパリ ピキピキ...... 焼きあがりから、この音がひたすら続く。外は雨でじめじめなのに。 南部小麦でベーグルを作るのは、どうやら初めてらしー。 いつもみたいな、甘い香りはなし。 その代わり、香ばしい、せんべいの香り。 裏はまんまと、底割れ。 この感じが南部なんだな。とちょっと思い出した。 焼き色は明るい黄色っぽい茶色。 そぅそぅ~これが南部の焼き色だ−と・・・ ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ