レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
完成したルヴァンリキッドとインスタントドライイーストを追加して焼いたバゲット。 細長い方がオーブンの奥。 短い方がオーブン手前で焼成。 水分、約60%にしては、そこそこのポコポコで、 クラストは予想よりも厚め。クラムはもっちり気味。 ぎりぎり過発酵を免れたように思えたけど、 そうじゃなくって、いいところ越しちゃって、過発酵。 もう、糖分は最低限残ってて焼き色は付いたものの、味・・・ ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...