レシピブログ
GWの伊東温泉三昧を振り返る③ ランチの後は、伊東に来たらハズセナイ、地元っ子も大好きなお店「スイートハウスわかば」へ。 ぼてっとした形が特徴のソフトクリームは、1948年創業以来の看板商品です。 毎日毎日、大きな釜で牛乳などの材料を炊いて仕込み、ソフトクリームマシンで冷やしたら、巻かずにぼってりしぼりだすのが特徴です。 季節や気温によって、微妙に甘さなどのレシピを変えているんですって。......
ソフトクリームミックス...
混ぜるだけ☆超簡単バナ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...