レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レシピ---きつねうどん・油揚げのおあげ作り/青山徳弘氏(青山窯)作の箸置き(蕎麦手・呉須錆) 油揚げを甘辛く煮込んで、おあげ作り。シンプルだが忘れられない定番。 ・きつねうどんは、何と言っても、おあげ。この甘辛い美味しさは格別で、忘れられない永遠の定番。 ・青山徳弘氏(青山窯)作の箸置き(蕎麦手・呉須錆) コバルトブルーの柔らかい文様の箸置きを置きました。どっしりした丼にぴったり合う......
玉ねぎと油揚げとキュウ...
レンジだけ!めんつゆだ...
油揚げの肉詰め煮
油揚げの照り焼きチキン...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...