レシピブログ
レシピ---きつねうどん・油揚げのおあげ作り/青山徳弘氏(青山窯)作の箸置き(蕎麦手・呉須錆) 油揚げを甘辛く煮込んで、おあげ作り。シンプルだが忘れられない定番。 ・きつねうどんは、何と言っても、おあげ。この甘辛い美味しさは格別で、忘れられない永遠の定番。 ・青山徳弘氏(青山窯)作の箸置き(蕎麦手・呉須錆) コバルトブルーの柔らかい文様の箸置きを置きました。どっしりした丼にぴったり合う......
残り物アレンジ チンゲ...
油揚げの肉詰め煮
油揚げでこくうま♪大根...
ほうれん草と油揚げのレ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
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