レシピブログ
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レシピ---きつねうどん・油揚げのおあげ作り/青山徳弘氏(青山窯)作の箸置き(蕎麦手・呉須錆) 油揚げを甘辛く煮込んで、おあげ作り。シンプルだが忘れられない定番。 ・きつねうどんは、何と言っても、おあげ。この甘辛い美味しさは格別で、忘れられない永遠の定番。 ・青山徳弘氏(青山窯)作の箸置き(蕎麦手・呉須錆) コバルトブルーの柔らかい文様の箸置きを置きました。どっしりした丼にぴったり合う......
玉ねぎと油揚げとキュウ...
油揚げの肉詰め煮
残り物アレンジ チンゲ...
切り干し大根と油揚げの...
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食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
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