レシピブログ
週末、夕食が終わり、フと作りたくなったロール寿司。 旦那が仕事なので、朝食用に何かゴハンを作って置きたいなーと思ってイソイソ作りました。 丁度、夕食が照り焼きチキンだったしお弁当用に冷凍しておくかーと思い多めに焼いたので。 いつもカルフォルニアロールを作っている巻き方ですが、こっちの材料費がお得ですねー。(笑) お刺身が苦手な方でも楽しめるのでは?と思いました。それに、これからピクニックに持参して......
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...