2月のイタリア料理教室

2月のイタリア料理教室
  1. おいしそう!

フォカッチャ南部のほうのフォカッチャはこんな感じで厚みがあるけど、北部のほうのフォカッチャは薄いんだって。ブラチョーレ(牛肉のインボルティーニ)ティエッラ(ムール貝とお米とポテトのオーブン焼き)生のムール貝をむくところから作りました?生の貝なので貝の汁がお米にしみてておいしかった☆...

kaoさん

kaoさん

ひとり暮らしをしながら都内でお仕事しています。 早起きできた日はお弁当を、時間のあるときはおウチでごはん作ってます。 お料理してると時間がたつのがあっという間に感じます。 忙しいときでもパパっとおいしいものが作れるようになりたいなぁ。