レシピブログ
おせち料理で作った煮しめも最後は飽きてしまうので、 アレンジしました。 根菜カレー(玄米ごはん) 里芋とみつばの豆乳スープ ヤーコンと昆布の漬物 れんこん、にんじん、ごぼう、鶏肉はカレーの具材に。 煮しめの残りの材料に水を加えて温めます。 カレー粉としょうゆを少しで味付け、スパイスも加えて味をととのえます。 最後にとろみをつけました。 里芋はスープの具材に形を変えています。 豆乳を加えた......
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...