おつまみに☆塩チーズパフ

おつまみに☆塩チーズパフ
  1. おいしそう!

レシピをUPするほどでもないんですが・・・^^;一時期ハマってた、チーズパフを今回は岩塩をかけて作りました☆<作り方>ベビーチーズを何枚かにスライスして、クッキングシートの上に感覚を空けて置き、岩塩をまぶしてレンジで1分半チンして、表面が乾いてきたら裏返し更に10秒?30秒くらい様子を見ながらチンする。こちら焦げたやつ↓(笑)でもね、旦那っちも同じ事言ったんだけど焦げた方が美味しくない?って事で多......

aicchiさん

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実家が豆腐屋という豆腐好きaicchiが贈る、働きながらでも作れる簡単・美味しい・ヘルシーな料理&日々の出来事を綴ってゆきます(●´∪`●)