レシピブログ
初体験しました。「豆腐の黒蜜きな粉かけ」です(人∪`*) 一度やってみたかったのよ?実家の絹ごし豆腐を使用して更に旨味UP!全然違和感なくパクパクいけちゃう!最高に美味しかったぁ????(●´∪`●)黒蜜は沖縄から頂き物の黒糖を温めながら水と蜂蜜で溶きました。この黒糖はミント風味なので、ちょっぴりスーっと涼しい味がしました^^でもめちゃくちゃ美味しいっよく考えたら、豆腐+きな粉って「大豆+大豆」だ......
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...