豆腐を最高に美味しく頂く方法♪スイーツ編

豆腐を最高に美味しく頂く方法♪スイーツ編
  1. おいしそう!

初体験しました。「豆腐の黒蜜きな粉かけ」です(人∪`*) 一度やってみたかったのよ?実家の絹ごし豆腐を使用して更に旨味UP!全然違和感なくパクパクいけちゃう!最高に美味しかったぁ????(●´∪`●)黒蜜は沖縄から頂き物の黒糖を温めながら水と蜂蜜で溶きました。この黒糖はミント風味なので、ちょっぴりスーっと涼しい味がしました^^でもめちゃくちゃ美味しいっよく考えたら、豆腐+きな粉って「大豆+大豆」だ......

aicchiさん

aicchiさん

実家が豆腐屋という豆腐好きaicchiが贈る、働きながらでも作れる簡単・美味しい・ヘルシーな料理&日々の出来事を綴ってゆきます(●´∪`●)