レシピブログ
レンジでチンするだけの簡単メニューです。 耐熱容器にもやしとお好みきのこ(野菜もお好みで追加してオッケー)を敷き詰め、その上に塩コショウした豚バラ肉を1枚ずつ重ねる。 それをあと1?2回繰り返す。 そのままレンジに入れてチン。 豚バラときのこに火が通れば完成。 青ネギ散らして、食べるときにポン酢をかけていただきやっす! 献立 ・豚バラともやしのレンジ蒸し ・しめじとふんわり卵の中華スープ ・白いご......
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...