こんばんは ^-^
「ごま辛」と言う言葉に興味津々になりました♪
コチュジャンのピリ辛だったんですね ^-^
この下味で、片栗粉をまぶし唐揚げでも美味しいでしょうね ^~^
私は、先日、ごまらぁ油のピリ辛味で、鶏手羽元に下味をつけ、唐揚げにしたんです♪
唐揚げ定番の下味より、少しピリ辛調味料を足してやる方がさらに美味しさUPでした ^~^
…続きを読む
by ゆかさん
2013/02/23 UP
Thanksコメント:
ゆかさん、コメントありがとうございます(*^^*)
唐揚げいいですね!!
美味しそう☆
今度やってみて報告しますね♪
ぴり辛味美味しいですよね〜。
私も好きです。
…続きを読む