レシピブログ
カブのスープと和え物今年の春は気温の上がり下がりが激しくて、不調の方が多いのでは?そんな時は、気休めかもしれませんが、旬の物を食べて免疫力アップを図りましょうカブの和え物 今が旬のカブは、柔らかくてビタミンCもたっぷり。 カブは皮をむいていちょうに切る。さっと塩をして、しんなりしたら手できゅっと絞っておく。 カブの葉も捨てずに、さっと茹でる。スモークサーモンは一口大に切る。 以上の物を酢、砂糖(き...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット