レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
以前、ベトナム料理を食べに行った時にデザートとして出てきてそのおいしさに、すっかりとりこになってしまった一品。お店の人に、このお豆は何の豆?と聞いたのですが、通じずその時は、何の豆かわからなかったのですが材料店でそれらしきものを発見。きっとこれに違いないと、即購入。それが、むき緑豆。緑色の皮をむくとこんな綺麗な黄色が現れるなんて!むき緑豆は、水が澄むまで洗う(米のとぎ汁のような、白濁した水が出ます...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ