レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
以前、ベトナム料理を食べに行った時にデザートとして出てきてそのおいしさに、すっかりとりこになってしまった一品。お店の人に、このお豆は何の豆?と聞いたのですが、通じずその時は、何の豆かわからなかったのですが材料店でそれらしきものを発見。きっとこれに違いないと、即購入。それが、むき緑豆。緑色の皮をむくとこんな綺麗な黄色が現れるなんて!むき緑豆は、水が澄むまで洗う(米のとぎ汁のような、白濁した水が出ます...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご