Junko さん

お好み焼き、大好きです♪
うどんの切り落としで作るお好み焼きはボリュームがあって、家族のご飯には最適デス。
写真を見てるだけで食べたくなってきました~。
今日も素敵なレシピをありがとうございます(^^)
…続きを読む

by Junko さん

2010/09/19 UP

ひろくんままさん

ほ~~~
うどん(ソーメン)の切り落としの部分でお好み焼きですか。
美味しそうですね!!!
見た目、普通のお好み焼きと変わらない~
食べてみたいですね!!
…続きを読む

by ひろくんままさん

2010/09/18 UP

ゆんさん

こんばんは~
うどんの切り落とし部分の入ったお好みおいしそうですね!!
何とも食感がたまらなさそうです!!
そうめんでもやっぱりおいしそうです~~~
…続きを読む

by ゆんさん

2010/09/18 UP