
-
バルサミコ酢は熟成度によってお値段が違います。
お手軽価格の物を煮詰めると濃くなって、熟成の高いバルサミコに似た風味になりますよ。
これはイタリア料理のシェフに教えてもらいました。
…続きを読む
by グリーンクッキングアベさん
2010/09/29 UP

-
大学芋に~???確かに想像すると合うと思います。(*^^)vイイワァ~これ!!!私もつまみたい!!!(爆)
…続きを読む
by ☆楽豆☆さん
2010/09/29 UP

-
ぴよさん♪
勉強熱心ですね~
分からないことは実践してみる・・・
見習わなくては・・・
私もバルサミコ酢慣れてないので今度挑戦してみたいです
…続きを読む
by ささっちさん
2010/09/29 UP

-
すごいですね~~
バルサミコで大学芋ですか。
ちょっと思いつかないわ~~
美味しそう。
さっぱりといただけそうですね。
…続きを読む
by ひろくんままさん
2010/09/28 UP