グリーンクッキングアベさん

バルサミコ酢は熟成度によってお値段が違います。
お手軽価格の物を煮詰めると濃くなって、熟成の高いバルサミコに似た風味になりますよ。
これはイタリア料理のシェフに教えてもらいました。
…続きを読む

by グリーンクッキングアベさん

2010/09/29 UP

☆楽豆☆さん

大学芋に~???確かに想像すると合うと思います。(*^^)vイイワァ~これ!!!私もつまみたい!!!(爆)
…続きを読む

by ☆楽豆☆さん

2010/09/29 UP

ささっちさん

ぴよさん♪
勉強熱心ですね~
分からないことは実践してみる・・・
見習わなくては・・・
私もバルサミコ酢慣れてないので今度挑戦してみたいです
…続きを読む

by ささっちさん

2010/09/29 UP

ひろくんままさん

すごいですね~~
バルサミコで大学芋ですか。
ちょっと思いつかないわ~~
美味しそう。
さっぱりといただけそうですね。
…続きを読む

by ひろくんままさん

2010/09/28 UP