-
こんばんは!
しゅうまい、美味しそうですね!
なるほど、皮を切って丸める、そういえば、中華屋さんとかで見たことがある気がします。
普通のしゅうまいしか作ったことがないので、勉強になりました^^
久しぶりにしゅうまい、作ってみようかな~^^
…続きを読む
by げんげんさん
2010/10/29 UP
-
うーん、私、点心は「皮」の方が好きなので、普通のシュウマイよりも菊花の方が断然好きなんですよ!!!
このアップの写真がたまらん。久しぶりに作りたくなっちゃった(笑)
どこから食べても肉汁しみしみな感じがいいんですよね。
…続きを読む
by satohahaさん
2010/10/29 UP
-
ぴよちゃん
やっぱり、わたしのパソ
変!
ブログに急に行けなくなりなした(泣)
どんなれしぴなのお~?
また明日伺います。
トホホホ・・・
…続きを読む
by 吉村ルネ(Rune)さん
2010/10/29 UP
-
艶々ですね~(^^)
何個でも入りそうで怖いわ~
コメ、ちゃんと出来たか不安なので、
こちら、保険に(^^;
応援です(^^)/
…続きを読む
by ぽんのすけさん
2010/10/29 UP