あずさん

いつも拝見させてもらってます♪
とても勉強になります★
ずらりと並んだ稲荷寿司
おいしそぉぉぉ♪
コチラ(石川)では酢飯のみなんですよね~多分・・・だけど。
なので具入りって超リッチな感じがしちゃう♪
今度つくってみま~す
家族の反応が楽しみ♪
…続きを読む

by あずさん

2011/02/09 UP

ぽんのすけさん

レモン汁入れるんですね!!
ああ、さわやか~(*≧3≦)
&ビタミン~(*≧3≦)


>下準備時間=食卓反応 が、
いつも均等に比例してくれない食材なので

分かります分かります!ぷぷぷ(*≧3≦)
うちも、蕗とか、、ひじきとか、渋めの一品は食卓反応が悪いです(==;;

ぽち

なんか、ブログの方、コメが入らなかったみたい。。。
特に、よろしくない言葉入れた覚えないんだけどな~(==;
…続きを読む

by ぽんのすけさん

2011/02/09 UP

はるるさん

お稲荷さんずらーっと並んで
美味しそうですね。
”初午”初めて聞きました。
行事は大事にしたいなぁ、と思います。
…続きを読む

by はるるさん

2011/02/09 UP