-
すばらしい~!
残りひき肉で・・・なんて次元じゃないです!
油揚げに出汁が染みてとても美味しそうですね!
こういうおかずは、疲れて帰った時に食べると本当にホッとすると思います^^
ぜひ作ってみたいですね!
…続きを読む
by げんげんさん
2011/02/22 UP
-
三度豆って何ぃー?って調べてみたら、
インゲン豆のことだったのですねっ♪
シンプルな材料、味付けだからこそ、
とっても美味しそうです~(*^_^*)
…続きを読む
by garakoさん
2011/02/22 UP
-
こんにちは。
揚げに出汁の味が染みて、
とーってもおいしそうです♪
油揚げがすっごくキレイに開いてて
さすが~って思っちゃいました。
…続きを読む
by ekko*さん
2011/02/22 UP
-
これこれ
これが食べたかった!!!
美味しそうです~
油揚げで
なにかを巻きたいナァ~
っていつも考えているだけで。。。
美味しそうです☆
…続きを読む
by 吉村ルネ(Rune)さん
2011/02/22 UP