げんげんさん

すばらしい~!
残りひき肉で・・・なんて次元じゃないです!
油揚げに出汁が染みてとても美味しそうですね!

こういうおかずは、疲れて帰った時に食べると本当にホッとすると思います^^

ぜひ作ってみたいですね!
…続きを読む

by げんげんさん

2011/02/22 UP

garakoさん

三度豆って何ぃー?って調べてみたら、
インゲン豆のことだったのですねっ♪

シンプルな材料、味付けだからこそ、
とっても美味しそうです~(*^_^*)
…続きを読む

by garakoさん

2011/02/22 UP

ekko*さん

こんにちは。

揚げに出汁の味が染みて、
とーってもおいしそうです♪

油揚げがすっごくキレイに開いてて
さすが~って思っちゃいました。

…続きを読む

by ekko*さん

2011/02/22 UP

吉村ルネ(Rune)さん

これこれ
これが食べたかった!!!

美味しそうです~

油揚げで
なにかを巻きたいナァ~
っていつも考えているだけで。。。

美味しそうです☆
…続きを読む

by 吉村ルネ(Rune)さん

2011/02/22 UP